+207
Under review

Facebook

fdgf dfgdfg 6 years ago • updated by Zaebok 6 years ago 17

 Уже известно, что 5 ноября будет DDoS атака на сайт Facebook группой хакеров "Anonymous". Мы же будем им помогать?

ПРУФ

+25

Полюбому. Даже если ПВД не захочет присоединиться - буду ложить через ЛОИК и ХОИК. Надо только разыскать вовремя адрес IRC необходимого для ХайвМаинда.

ЗЫ Это нужное дело, т.к. Фэйсбук заверяет пользователей в том, что личная информация пользователей останется неизвестной третьим лицам. Однако было множество случаев слива личной инфы по просьбам различных банков (искали должников) и государственных организаций (сливали всё что можно, вплоть до IP адресов).

Как говорится, FTGJ!

+20

А че, давайте тоже примажемся к вину Анонимуса. Если будет фэйл, то мы настолько мелкие, что ассоциироваться с ним не будем.

Answer
Under review
-7

Для вывала фейса надо настолько много ресурсов, что десяток анонов его даже не поцарапают. Даже сотня. Даже тысяча. Для успешной атаки такого ресурса надо так много, что с такой мощью можно Гугл положить. Я не думаю, что такая мощь вообще существует. 20 Гб/сек запросов у кого есть? Вот то-то.

+12

ИХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ

+11

А ви таки уверены, что МордоКнигу будут именно ддосить, а не взламывать?

+7

Почему-то я уверен, что Фейсбук уже давно поставил антиддосовскую защиту, хотя помочь всё равно надо. Если поможем, возможно, и они нам будут помогать в каких нибудь масштабных атаках (например атака на сайт центризберкома в день выборов) 

+15

 Западных товарисчец нужно поддержать всеми средствами. Хотя бы на пару дней,да бы увеличить мощность. Ну если западные Анонимы предупреждают заранее о ддосе Фейсбука, значит это не спроста. Они всё-таки не дураки просто так обещаниями кидаться...

P.S.

Не забываем про хорошую идею  -во время подсчета голосов ддосить сайт центризбиркома)

+16
Если мы присоединимся они разбомбят FASEBOOK как тузик грелку 
-22
У русских есть классная поговорка. Как нельзя более кстати подходящая к данном случаю. "Нашему бы теляти, да волка съесть". 

Давай, анон. Как тузик грелку. Пробуй. ВК паршивый сложить не способны. А туда же, на фейсбук. Прыгайте.
+2
ты что-то имеешь против ебень ?
+9
Было бы охуенно
+1
Что-то ничего не было, печально.