+576
Vuvuzel 6 лет назад • обновлен 5 лет назад 23
Приближается Новый Год! Нет, что я говорю – приближается Нью Йеар! И скоро нашим детишкам не Дед Мороз, а Санта Клаус принесет подарки. Точнее, презенты. Сначала он обрадует нас новостью про Мерри Кристмас, а потом посулит всем Хэппи Нью Йеара. Ведь научились же мы выговаривать: Хэппи Бёздей ту Ю! И уже привыкаем к празднику Святого Валентайна. И тыкву разрисовываем в пресловутый день Хэллоуина. Вы меня андерстэнд? Ну, значит, всё океюшки-о`кей!

Ну а если всерьез, то – не сами ли мы, дорогие друзья, раскрываем объятья навстречу Мисс Глобализации? Не сами ли спешим сменить свои давние традиции и праздники на заокеанский эрзац в яркой обертке?

Мы уже настолько привыкли к постоянному обману всюду и везде, что не замечаем и подмены родного нашего Деда Мороза имитацией в виде китчевого Санта Клауса! Мы дарим своим детям игрушечных сантаклаусов, украшаем ими елки, весело напевая при этом известный новогодний мотивчик. Наших детей поздравляет с Новым Годом не сказочный Дед Мороз из далекого детства, а какой-то бородатый тип, который "работает под нашего". О настоящем русском Деде Морозе дети, увы, уже почти и не помнят.

Вспомните, как когда-то мы, детишки, водили хороводы и пели новогодние песенки, а утром с замирающим сердцем заглядывали под елку: что принес нам Дед Мороз? Где всё это? Где она, сказка НАШЕГО детства? Осталась только в старых фильмах, да в воспоминаниях людей, родившихся в другом тысячелетии, в другом веке, в другой стране. В СССР...

Мы хотим покончить с этой аномалией и напомнить себе и всем о том, что у нас есть СВОИ традиции, которые нам ближе, понятнее и роднее.

Прессинг со стороны чужой и чуждой нам поп-культуры продолжается, и нам по-прежнему назойливо предлагают чужие мифы, традиции, символы и ритуалы, в том числе и рождественские. Сегодня даже хладнокровные и ко всему привыкшие европейцы начинают отстаивать свои национальные традиции, связанные с Новым Годом. Давайте и мы поддержим нашего Деда Мороза, восстановим пошатнувшееся здание нашей традиции, нашей национальной культуры! Взорвем же http://www.santaclauslive.com/!
-19



СоСнул!

Пили в победы!



+2
анус себе дерни, МУДАК!
+15
Ах ты пендосская дрянь, посохом бы тебя... Во-первых, важен дух самого Нового Года, народу будет мало на ддосе. Во-вторых, положил (не полностью) ты его слишком рано. В-третьих, не будет тебе подарочка под елочкой, будет тебе говно в носках.
+9
Ддосить ради ддоса - фанатизм, деточка.
-7

Нахуй ддосить то что и так ложится ? Лучше что-то крупней нагинать!


http://host-tracker.com/check_res_ajx/9468266-0/


НЯНЯНЯ =)


+9
А сам додуматься не в состоянии?
Какой смысл ддосить то, что не ляжет вовсе? Это первое.
В Новый Год Анонов будет мало, большинство будет праздновать.
Ддос сайта Санты будет как нельзя кстати.
Ты ддосишь сайты только для ддоса? Поздравляю, ты - фанатик.
Это цель вполне экзотична и забавна, разве нет?
-2

Вы хотя б кремль положите до нового года, а потом уже будет разговор.


Сейчас как никак кстате можно попиарить сайт, так как 70% России ненавидит Путина и будет больше анонов. Чем дольше сайт будет ддосить кремль тем больше сайт пиарится! 

+5
Пиариться? Да кол-во анонов упало с 2000 до 100, если бы Заебок сменил цель сразу после того, как положили Кремлин, то мы бы еще сохранили атакующих. Теперь же мы уже проебали все полимеры. Назад пути нет, новых атакующих почти не прибывает. Все Аноны, даже ты, считают, что Кремлин не падал. Хоть он и падал. 70%? Пруф предоставить можешь о такой цифре?
-1

http://www.google.ru/#hl=uk&cp=15&gs_id=2c&xhr=t&q=народ+против+единой+россии&pf=p&sclient=psy-ab&source=hp&pbx=1&oq=Народ+против+Ед&aq=0L&aqi=g-L1&aql=&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=9f2253474f52c170&biw=1366&bih=532


Просто пиариш ссылку по групам в вк. Народ соберается...

А твой санта нах не нужен. 

Если ддоснится кремль хотяб на 2 дня СМИ разпиарит путина.

А что будет если ддоснится санта ? Кто об этом узнает? 


+1
Не ддоснится Кремлин, потому что уже падал. Намекну, что упал Кремлин не с 2000 Анонов, дальше сам додумаешь, если сумеешь. ВК? На Навальном заработали 2к Анонов, с ВК рачинок не подцепить много. СМИ? Ты серьезно думаешь, что если возникнет проблема, то ей дадут огласку? Наивный.

Вообще-то путин пиарится только от СМИ. Если ты не вкурсе!


http://www.newsland.ru/news/detail/id/721477/

http://www.securitylab.ru/blog/personal/inf-sec/18351.php

http://www.internetua.com/sait-hakerov-putinvzrivaetdoma-stal-saitom-lukashenko


И если путины положал кремль на 2-3 дня это будет огласка поверь!

Каким образом положат? "Если бы свиньи умели летать..." Не получит, с каких пор правительство выставляет свои слабости на показ? Или ты считаешь СМИ свободным от влияния правительства?
Интернет будет забит инфой тем что кремль лежит уже 3-4 дня например. Это и есть пиар. + Заебок не будет ставить цель которая уже под ддосом.
+4
Как положат? Теоретически можно сделать что угодно. А такая инфа будет также быстро исчезать. Зачем мы ддосим сайты?

Один из ответов Заебка относительно ддоса: "ПВД не может все время быть на гребне. ты же не стреляешь из волыны во всех подряд только по причине наличия волыны. есть повод - ебашим. нету - ебашим но говно. хотя конечно было бы хорошо развить проект, просто у нас сейчас совсем нету времени - работы, семьи, нове проекты и т.д."

Ну хз смотрите сами, но путин реально неплохо попиарился когда ддоснул Лукашенка, Единая Россия ... Если б еще кремль то пиар будет.


p.S я б заддосил кремль, но не хочу домен потерять... 

Вот ты и ответил, почему Кремлин не упадет. Ответ - опасность.
+5
Вы слишком рано положили цель. И теперь вполне возможно, что из-за Вас в нужный момент цель не ляжет, и всё от того, что Вы привлекли внимание админов цели, и в День Х она, вполне возможно, будет огорожена от DDoS-атак. Спасибо Вам. С Рождеством Вас.
+8
Ах да, 25 декабря рождество, ага.
-5
Блядь, этот сайт хуже чем юкоз, бля это пиздец такверстаюттолькомудаки, что там ддосить то? Вы ебанутые. Есть столько прекрасных целей, а вы всякую хуйню предлагаете. ПВД скатывается в говно с каждым днем.
-6
Сколько же ебнутых совкофагов здесь. Как жеж вы заебали. О чуждой культуре, о какой-то хуйне. Что вы несете вообще? Вы можете заткнуться?
+3
Не умеешь развлекать себя сам - найди себе шута.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho