+2

Парни, хорош туганить! Ну хтош так вразброд чёто проводит? Попросту, флешмобы вспомните.... И? Все спешат к ОПРЕДЕЛЁННОМУ ВРЕМЕНИ! Дудосы надож по такому принципу производить! Патом, договариваться заранее, кого следующего, чтоб было оперативно и вместе!

Sniffer 5 years ago 0
Парни, всё более согласованно надо произвоить! Сервис по по исполнению. Для всех, это достаточно. Но нет, по использованию мощностнй сервера. Не по мощностям сомнения, по организованности.  Кто в лес, кто по дрова! По методу флешмоба, по веерной нарастающей, с договорённостью на определённое время, вы не пробовали?  Ресурс тряяет популярность, среди своих. Повалит, рази шо, мелкое и останутся самые преданные. А Вы понимаете, что нужно развить СИЛУ? Не привлеченем кого попало, а усилением работы и общих мощностей!
С вывешенной морды ржу. Но, у этого человека есть много сторонников. Это раз! Второе - фотожоп с пичуганом у рта, как то не комильфо.
Если надо опорочить человека, но не таким способом! Придут одни поржушники. Надо веско порочить. И по хитрому.
Парни, другие, какие раньше были известны, накрыли, пришлось к вам перебазироваться. Будьте добры, прислушайтесь. Да, я здесь новичок. Но кое какой опыт имею и могу пригодиться.
Безусловно, в чужой монастырь со своим утавом не лезут. Подчинусь вашим правилам. Мой принцип, делать, общее дело!
А добавить мона?  Музейш льётся из компа чужого. А на вроде я тут! А как увас обращаться к саппорту?
Ну, я понимаю, на каком ресурсе нахожусь!
Оттпугивать новеньгих негоже!
Они не с неба свались!
Сюда пришли и знают, за чем!
А, знаю, для чего мы - для объединения!
Усё, достаточно!